Автор Тема: Постройки Gaia  (Прочитано 572 раз)

Оффлайн (-=DEN=-)

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 115
  • Country: ru
  • Карма: +31/-0
  • Имя персонажа в LiF YO: Denis Kolesnikov
Постройки Gaia
« : 24 Февраля 2019, 01:48:22 »
Постройки Gaia

Муравейник (Ant Hill)

Поместите сюда свой мёд (Dreaded Honey), и муравьи произведут для вас муравьиный феромон.
Положите 10 единиц мёда, подождите 10 минут, и получится 5 муравьиных феромонов. Если вы атакуете Муравейник, изгнанные муравьи выползут и нападут на вас.

Страшное пчелиное дерево (Dreaded Bee Tree)

Дайте пчелам редкие цветы, и они будут производить страшный мёд (Dreaded Honey).
Положите в дерево 10 редких цветов, подождите 10 минут, и получится 5 единиц мёда. Если вы атакуете Dreaded Bee Tree, изгнанные пчёлы вылетят и нападут на вас.

Храм Гайя (Gaia Shrine)

Перенесите души туда, где им место, и боги вознаградят вас за ваши усилия. Основная структура в Gaia, где создаётся большинство элементов Гайя.

Гайя Портал (Gaia Portal)

Призовите богов и сразитесь с ними. Здесь можно вызвать боссов из Гайя. Убедитесь, что вы разместили эту структуру немного подальше от вашей базы. Забытые существа (Forgotten) так же появятся здесь.

Волчье логово (Wolf Den)

Дайте заразным волкам испорченное мясо и взамен вы получите страшное бешенство.
Положите в него 100 испорченного мяса, подождите 10 минут, и он произведет 5 единиц вируса страшного бешенства (Dreaded Rabies). Если вы нападёте на Волчье логово, изгнанные волки выскочат и нападут на вас.

Тайник (Secret Stash)

Тайное укрытие для ваших вещей, замаскированное под камень. 90 слотов.

Дерево жизни (Tree Of Life)

Будет производить все ресурсы бесплатно каждые 10 минут. Поместите 1 дерево внутрь и подождите. Создаётся святилище Гайя (Gaia Shrine).

Волшебный колодец (Magic Well)

Глубокий волшебный колодец, который производит воду для ваших нужд. Вы также можете подключить трубы для орошения ваших культур.
Положите в колодец 20 Божественных жемчужин (Divine Pearls), подождите 10 минут, и он даст вам 5 литров волшебной воды (Magic Water).

Божественная Бобровая Плотина (Divine Beaver Dam)

Изгнанные бобры заразили плотину. Дайте им дерево, и они произведут Божественный жемчуг.
Положите в него 1000 дерева, подождите 10 минут, и они произведут 5 Божественных жемчужин. Если вы атакуете Божественную бобровую плотину, изгнанные бобры выскочат и нападут на вас.

Металлургический верстак (Metal Works)

Расплавьте и создайте свои сплавы и металлы здесь. Также используется для изготовления инструментов и оружия Гайя.

Алхимический стол Гайя (Alchemy Table)

Используется для создания драгоценных камней и наполнения оружия, инструментов, доспехов и сёдел магическими стихийными свойствами. Здесь же вы создаёте эликсиры из Гайи.

GaiaSpawner

Структура появляется только в том случае, если вы являетесь администратором. Не выпадает из Динозавра и не может быть обработана. Эта структура с видом спящего робота будет порождать все ресурсы Гайи. Положите в нее одну Божественную Душу и подождите 10 минут.

Спойлер Гайя (Gaia Spoiler)

Испортит все виды мяса практически мгновенно. Может переработать древесину в уголь. Так же используется для создания удобрения Гайя (Gaia Nitro), которое намного эффективнее обычного. Дя создания удобрения Гайя, необходимо складывать в ящик обычное удобрение - из 5 шт. удобрения получается 1шт. Gaia Nitro.

Печь Гайя (Gaia Forge)

Работает как ванильная плавильная печь, но немного улучшена. Можно также готовить все виды мяса.

Gaia Artifact Crafter

Можно изготовить все артефакты.

Хранилище Гайя (Gaia Vault)

Может хранить 500 предметов.

Божественные и Ужасные напольные факелы Гайя (Gaia Divine/Dreadful Floor Torches)

Горяд всегда и не расходуют топливо.

Gaia AB/SE/EX Crafter
Позволит вам создавать все ресурсы и предметы из Scorched Earth, Extinction и Aberration на любой карте. Не требует от вас изучения каких-либо инграмм.

Gaia Bonsai Tree

Оставьте здесь листья Гайя (Gaia Leaves) и волшебную воду (Magic Water), чтобы создать миниатюрную вишню (Miniature Cherries). Требуется 10 минут, чтобы завершить крафт.

Кормушки Гайя (Gaia Feeding Trough)

Поставляются в 3 вариантах, диапазон кормления до 100 фундаментов, 50 фундаментов, 25 фундаментов. Все они имеют двойной таймер порчи и имеют больше вместительность.

Плот Гайя (Gaia Raft)

Увеличена скорость, можно идти задом наперед, коэффициент поворота значительно увеличен. Вес увеличился. Максимальное количество структур увеличено в два раза. 35К здоровья. Класс металла, нельзя уничтожить металлическими инструментами.

Книжная полка Гайя (Gaia Bookshelf)

300 слотов для чертежей, может быть расмещена только на стенах.

Древние руины Гайя (Gaia Ancient Ruins)

Оказавшись внутри, вы гораздо лучше переносите погоду, и дикие существа оставят вас в покое. Можно построить маленькие структуры внутри.

Пугало Гайя (Gaia Scarecrow)

Обеспечит парниковый эффект для ваших грядок на некоторое время.

Холодильник Гайя (Gaia Fridge)

Хранит до 300 стеков, хранит пищу в 10 раз дольше ванильного холодильника. Не требует топлива или электричества для работы.

Участок Дерева Гайя (Gaia Tree Plot)

Здесь можно вырастить семена и посадить огромные деревья, на которых можно строить дома. Как только дерево полностью вырастет, участок урожая будет удален сам. Требуется Удобрение Гайя (Gaia Nitro), чтобы расти.

Gaia EggNPoop Collector

Небольшой ящик для хранения, который автоматически соберёт весь навоз и яйца, выпавшие в пределах его радиуса. Включается и выключается в его радиальном меню.

Gaia Gacha Crystal Collector

Небольшая коробка для хранения, которая автоматически собирает кристаллы Гача, выпадающие в пределах ее радиуса. Включается и выключается в его радиальном меню.